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Idées CLAIREs...
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Idées CLAIREs...
Sauf mention contraire, les photos présentes sur ce blog sont la propriété exclusive de leur auteur. Merci de ne pas les copier, reproduire ou distribuer sous quelque forme que ce soit sans une autorisation écrite.
31 août 2014

Cook & go...j' ai testé pour vous!

Et voilà depuis le temps qu'on en parle je me suis enfin décidée à participer à un atelier Cook & Go http://www.cook-and-go.com/fr_FR/!

photo 1

Le principe est simple: On cuisine et on déguste à la maison. Aussi avec une amie nous nous sommes parties faire un road trip en Australie grâce à un menu typique de là bas. Nous avons la chance d'arriver pour cuisiner sur un grand plan de travil collectif où tous les ustensiles sont déjà en place. Un sacré bonus quand on sait qu'en plus, on repart sans passer par la corvée vaisselle ;-)!

photo 2

Au menu, une mousse de fêta, tartare de pêche et pastèque à la menthe en entrée Trop frais, trop bon....c'est pas comme si on était en été...

photo 2

Pour le plat principal nous avons préparé un sausage rolls, condiment à la betterave, noix de cajou et potatoes maison Un grand classique de la street food australienne, le sausage roll.  De la viande hachée assaisonnée, roulée dans de la pâte feuilletée. Accompagné d'un condiment à la betterave, noix de cajou et parmesan. Le tout accompagné de potatoes maison. Les potatoes étaient hyper bonnes mais je dois avouer que le roulé de viande était un pru trop copieux.

photo 3

Enfin, nos papilles ne sont regalées avec comme dessert un Banana bread, chantilly aux fruits de la passion Une des grandes spécialités de la cuisineaustralienne C'est un hyper mega bon cake sucré aux épices et à la banane. pour une petite touche legère une chantilly aux fruits de la passion ,

photo

 
Bilan un repas original préparé dans la convivialité avec l'avantage d'avoir tous les ingrédients déjà prêts et quelaques astuces pour apprendre à découper, ciseler...
Pour 35 euros le cours et un repas copieux complet, c'est un agréble moment à passer...Seul bémol, on sent que le timing est serré aussi j'ai parfois eu la sensation de ne pas suivre correctement mais les recettes sont évidemment disponibles sur le site pour être refaites à la maison!

 

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