Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Idées CLAIREs...
Idées CLAIREs...
Publicité
Pages
Newsletter
Idées CLAIREs...
Sauf mention contraire, les photos présentes sur ce blog sont la propriété exclusive de leur auteur. Merci de ne pas les copier, reproduire ou distribuer sous quelque forme que ce soit sans une autorisation écrite.
21 juillet 2014

Poulet Miel/Citron!

Bonjour les cuisiniers ! Aujourd hui je vous propose une recette légère en cette période estivale : le poulet au miel-citron!

 

poulet

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes vous aurez besoin en plus de sel, poivre et huile d'olive de: - 4 escalopes de poulet - citron - miel - moutarde à l' ancienne

Commencez par préchauffer votre four à 180° (th.6).

Les escalopes de poulet seront cuites en papillotte , preparez pour ce faire 4 feuilles de papier d'aluminium assez grandes.

Dans chacune d'entre elles déposez y une escalope de poulet avec par dessus 1 fine rondelle de citron.

Pressez le jus du reste de citron et mélangez le avec deux cuillères à soupe de miel et 1 cuillèreà soupe de moutarde en grains ainsi qu'une d'huile d'olive.

Versez 1/3 de cette préparation sur les escalopes, salez et poivrez avant de fermer les papillottes.

Enfournez le poulet dans le four. Au bout de 15 mn versez le reste de la marinade su chaque escalope et remettez votre plat au four pour 10 mn mais cette fois en laissant ouvertes les papillottes.

Le poulet est cuit, léger , tendre est savoureux vous pourrez le servir avec du riz, des pommes de terre mais aussi des haricots verts pour un repas plus light!

Bonne dégustation !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mmmmhhhh ca a l'air bon et facile! J'essaierai! Merci!
Publicité