Curry de poivrons au crevettes!
Miam miam, voici une nouvelle recette aujourd hui qui nous fera un peu penser à l'Asie: Le curry de poivrons aux crevettes . Pour la réaliser vous aurez besoin:
Commencez par faire revenir un oignon avec 2 cuillères à café de curry en poudre dans une sauteuse .
Rajouter y 1 poivron de chaque couleur coupés en lamelles ( il existe dans le commerce des mélanges déjà tout prêt et congelé comme utiisé ici) ainsi que 4 petites tomates.
Puis rajouter 40 cl de lait de coco , sel, poivre et quelques gouttes de tabasco selon votre goût !
Enfin, après une vingtaine de mn à feu doux , verser 600 grammes de crevettes décortiquées (oui oui je les ai bien decortiquées moi même) et les laisser cuire 5 mn. Reservez une crevette par convive pour la décoration.
Servez bien chaud au milieu d’un puits de riz basmati ou thaï.
Plaisir des papilles et des yeux avec ces jolies couleurs !
Bon app’